04 Mag Funghi ripieni
Rieccoci con l’appuntamento per mangiare piatti gustosi e sani, prerogativa di ogni persona che si dedica all’attività sportiva. Oggi osiamo anche con un po’ di piccante!
Preriscaldate il forno a 180 gradi e intanto versate un filo di olio extravergine d’oliva in una padella facendo soffriggere leggermente una cipolla e del peperoncino fresco, tritati a dadini.
Schiacciate completamente 2 spicchi d’aglio e metteteli in una ciotola con della ricotta, o se preferite un altro formaggio magro, e amalgamate bene il composto unendo la cipolla e il peperoncino.
Pulite i funghi e staccate la capella collocandola in una teglia da forno e riempiendola con il composto preparato in precedenza che avrà assunto una forma cremosa.
In finale aggiungete sopra ad ogni fungo un velo di pane tritato, mettete in forno e fate cuocere per 40-50 minuti a 180 gradi.
Estraete la teglia e fate raffreddare aggiungendo del prezzemolo tritato fresco.
Buon appetito!
Energia per 100g: | 477kJ – 114Cal |
Grassi per 100g: | 2.6g |
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