Spaghetti al pesto di rucola e pomodorini

Spaghetti al pesto di rucola e pomodorini

Ogni vero sportivo conosce l’importanza di una giusta alimentazione, ma per i più distratti ecco i nostri suggerimenti con la ricetta di oggi.

 

Per prima cosa pulite i pomodorini freschi tagliandoli a metà o a spicchi.

Iniziate a far cuocere la pasta e preparate nel frattempo,  il pesto con rucola fresca, pinoli e aglio.

Appena realizzato il composto unite del pepe macinato fresco, sale, del formaggio grattuggiato e olio extravergine d’oliva aggiungendo anche i pomodorini tagliati in precedenza.

Quando gli spaghetti avranno completato la cottura scolate e versateli in un ampio contenitore aggiungendo il pesto.

Mescolate per bene e buon appetito!

 

Valori nutrizionali per porzione: Proteine: 10 g, Grassi: 9 g, Carboidrati: 58 g, Potassio: 144 mg , Calcio: 113 mg

 

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