Merluzzo e gamberi al pomodoro fresco

Merluzzo e gamberi al pomodoro fresco

Eccovi oggi un’altra gustosa ricettina per stare bene!

 

 

fate scaldare l’olio in una padella a fuoco medio-alto e aggiungete l’aglio fino a doratura.

Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti mescolate bene fino a raggiungere un omogeneo sughetto e aggiungete li un cucchiaio di origano.

Prendete il merluzzo e i gamberie uniteli al composto, condite con sale e coprite lasciando cuocere per 3 minuti circa. Girate il merluzzo e i gamberi rimettendo il sale e l’origanoe infine ri-coprite e fate cuocere altri 3 minuti.

Scopriteli e fateli infine cuocere e fate  evaporare leggermente aggiungendo infine del prezzemolo fresco e…

Buon appetito!!!!!

 

Valori nutrizionali per porzione: 166, Totale Grassi: 5,7 g, Colesterolo: 85 mg.

Nessun Commento

Per questo articolo i commenti sono chiusi.